Installer votre quiz sur votre site web Shopify

Étape 1. Visitez la section d'administration et cliquez sur « Boutique en ligne »

Étape 1. Visitez la section d'administration et cliquez sur « Boutique en ligne »

Étape 2. Cliquez sur « Pages »

Étape 2. Cliquez sur « Pages »

Étape 3. Cliquez sur la page où vous voulez afficher votre quiz. Cliquez sur le bouton HTML, et collez le code de votre quiz.

Étape 3. Cliquez sur la page où vous voulez afficher votre quiz. Cliquez sur le bouton HTML, et collez le code de votre quiz.

Étape 4. Sauvegardez la page et visitez votre site d’e-commerce pour vous assurer que votre quiz s'affiche correctement