Installez votre quiz sur votre site BigCommerce

Étape 1. Cliquez sur le « Contenu de la vitrine »

Étape 2. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez afficher votre quiz

Étape 2. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez afficher votre quiz

Étape 3. Dans la section des détails de la page web, cliquez sur le bouton « HTML »

Étape 3. Dans la section des détails de la page web, cliquez sur le bouton « HTML »

Étape 4. Collez le code de votre quiz et cliquez sur le bouton « Mise à jour »

Étape 4. Collez le code de votre quiz et cliquez sur le bouton « Mise à jour »

Étape 5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer et quitter »

Étape 5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer et quitter »

Étape 6. Visitez votre site d'e-commerce pour vous assurer que votre quiz s'affiche correctement