Installa il tuo quiz sul tuo negozio BigCommerce

Passaggio 1. Individuare e fare clic su Contenuto in 'Vetrina' nel riquadro di sinistra

Passaggio 2. Selezionare la pagina su cui si desidera visualizzare il quiz

Passaggio 3. Nella sezione dettagli della pagina web, fare clic sul pulsante html nell'editor di testo

Passaggio 4. Seleziona la pagina su cui desideri venga visualizzato il tuo quiz e fai clic sul pulsante HTML, per poi copiare lo snippet di codice del tuo quiz

Passaggio 5. Clicca su Salva ed Esci per registrare le modifiche effettuate

Passo 6. Visita la tua pagina, per assicurarti che il tuo quiz venga presentato correttamente