Installa il tuo quiz sul tuo sito BigCommerce

Passaggio 1. Clicca su "Contenuto della vetrina"

Passaggio 2. Seleziona la pagina dove vuoi visualizzare il tuo quiz

Passaggio 2. Seleziona la pagina dove vuoi visualizzare il tuo quiz

Passaggio 3. Nella sezione dei dettagli della pagina web, clicca sul pulsante "HTML"

Passaggio 3. Nella sezione dei dettagli della pagina web, clicca sul pulsante "HTML"

Passaggio 4. Incolla il codice del tuo quiz e clicca sul pulsante "Aggiorna"

Passaggio 4. Incolla il codice del tuo quiz e clicca sul pulsante "Aggiorna"

Passaggio 5. Clicca sul pulsante "Salva ed esci"

Passaggio 5. Clicca sul pulsante "Salva ed esci"

Passaggio 6. Visita il tuo sito e-commerce per assicurarti che il tuo quiz sia visualizzato correttamente