Installa il tuo quiz sul tuo account su Shopify

Passaggio 1. Individua il negozio online nella sezione di amministrazione del tuo account shopify

Passaggio 2. Nella pagina del negozio online, individuare l'elenco di tutte le pagine

Passaggio 3. Seleziona la pagina su cui desideri venga visualizzato il quiz e fare clic sul pulsante HTML, per poi copiare lo snippet di codice dal codice embed, dal link embed o dal pop-up di incorporamento.

Passaggio 4. Salva la pagina, e visitala per assicurarti che il tuo quiz venga presentato correttamente