Instale seu quiz no seu website Shopify

Passo 1. Localize a página da loja onlinne da seção de admin. da sua loja shopify

Passo 2. Na página da loja online, localize a lista com todas as suas páginas

Passo 3. Selecione a página na qual você quer que seu teste apareça e clique no botão HTML e copie o pedaço de código do código, link ou pop up de incorporação.

Passo 4. Salve a página e visite sua página para se certificar que seu que seu teste está disposto corretamente