Instale seu quiz na sua Loja BigCommerce

Passo 1. Localize e clique no Conteúdo da "Vitrine" no painel esquerdo

Passo 2. Selecione a página na qual você quer colocar seu teste

Passo 3. Na seção de detalhes da página da web, clique no botão html no editor de texto

Passo 4. Selecione a página na qual você quer seu teste e clique no botão HTML e copie o trecho do código do seu teste

Passo 5. Clique em Salvar e Sair para registrar suas mudanças

Passo 6. Visite sua página para se certificar que o seu teste está disposto corretamente