Instale su quiz en su sitio web de Shopify

Paso 1. Visite la sección de administración y Haga click en "Tienda online".

Paso 1. Visite la sección de administración y Haga click en "Tienda online".

Paso 2. Haga click en "Páginas".

Paso 2. Haga click en "Páginas".

Paso 3. Haga click en la página donde quieres mostrar su quiz. Haga click en el botón HTML y pega el código de su quiz.

Paso 3. Haga click en la página donde quieres mostrar su quiz. Haga click en el botón HTML y pega el código de su quiz.

Paso 4. Guarde la página y visite su sitio web de comercio electrónico para asegurarse de que su quiz se muestra correctamente