Instale su prueba en su sitio web de Shopify

Paso 1. Ubique la página de la tienda en línea en la sección de administración de tu tienda shopify

Paso 2. En la página de la tienda en línea, busque la lista de todas sus páginas

Paso 3. Seleccione la página donde desea que se muestre el cuestionario y haga clic en el botón HTML, y copie el fragmento de código del código de inserción, del enlace de inserción o de la ventana emergente de inserción.

Paso 4. Guarde la página y visite su página para asegurarse de que su prueba esté correctamente presentada