Instale su prueba en su tienda BigCommerce

Paso 1. Ubique y haga clic en el contenido 'Escaparate' en el panel izquierdo

Paso 2. Selecciona la página donde quieres mostrar su prueba

Paso 3. En la sección de detalles de la página web, haga clic en el botón html en el editor de texto

Paso 4. Seleccione la página donde desea que se muestre la cuestionario, haga clic en el botón HTML y copie el fragmento de código de la prueba

Paso 5. Haga clic en Guardar y Salir para registrar sus cambios

Paso 6. Visite su página para asegurarse de que su cuestionario esté correctamente presentada