Instale su quiz en su tienda BigCommerce

Paso 1. Ubique y haga clic en el contenido 'Escaparate' en el panel izquierdo

Paso 2. Selecciona la página donde quieres mostrar su quiz

Paso 3. En la sección de detalles de la página web, haga clic en el botón html en el editor de texto

Paso 4. Seleccione la página donde desea que se muestre la quiz, haga clic en el botón HTML y copie el fragmento de código del quiz

Paso 5. Haga clic en Guardar y Salir para registrar sus cambios

Paso 6. Visite su página para asegurarse de que su quiz esté correctamente presentada