Instale su quiz en su sitio web BigCommerce

Paso 1. Haga click en "Contenido de la tienda".

Paso 2. Seleccione la página en la que desea mostrar su quiz

Paso 2. Seleccione la página en la que desea mostrar su quiz

Paso 3. En la sección de detalles de la página web, Haga click en el botón "HTML"

Paso 3. En la sección de detalles de la página web, Haga click en el botón "HTML"

Paso 4. Pegue el código de su quiz y Haga click en el botón "Actualizar".

Paso 4. Pegue el código de su quiz y Haga click en el botón "Actualizar".

Paso 5. Haga click en el botón "Guardar y salir".

Paso 5. Haga click en el botón "Guardar y salir".

Paso 6. Visite su sitio web de comercio electrónico para asegurarse de que su quiz se muestra correctamente