Binden Sie Ihr Quiz auf Ihrer Shopify-Website ein

Schritt 1. Besuchen Sie den Admin-Bereich und klicken Sie auf "Online-Shop".

Schritt 1. Besuchen Sie den Admin-Bereich und klicken Sie auf "Online-Shop".

Schritt 2. Klicken Sie auf "Seiten"

Schritt 2. Klicken Sie auf "Seiten"

Schritt 3. Klicken Sie auf die Seite, auf der Sie Ihr Quiz anzeigen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "HTML" und fügen Sie den Code Ihres Quiz ein.

Schritt 3. Klicken Sie auf die Seite, auf der Sie Ihr Quiz anzeigen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "HTML" und fügen Sie den Code Ihres Quiz ein.

Schritt 4. Speichern Sie die Seite und besuchen Sie Ihre E-Commerce-Website, um sicherzustellen, dass Ihr Quiz korrekt angezeigt wird