Installieren Sie Ihr Quiz auf Ihrer Shopify-Webseite

Schritt 1. Lokalisieren Sie die Online-Shop-Seite im Adminbereich Ihres Shopify-Shops

Schritt 2. Lokalisieren Sie auf der Online-Shop-Seite die Auflistung Ihrer gesamten, vorhandenen Seiten

Schritt 3. Wählen Sie die Seite, auf der Ihr Quiz angezeigt werden soll, klicken Sie auf die html-Schaltfläche und kopieren sie den Quellcode entweder aus dem Einbettungscode, dem Einbettungslink oder dem Einbettungs-PopUp.

Schritt 4. Speichern Sie die Seite und besuchen Sie Ihre Seite, um zu überprüfen, ob Ihr Quiz korrekt dargestellt wird