Installieren Sie Ihr Quiz in Ihrem BigCommerce-Shop

Schritt 1. Lokalisieren und klicken Sie auf den 'Storefront'-Inhalt im linken Bereich

Schritt 2. Wählen Sie die Seite, auf der Ihr Quiz angezeigt werden soll

Schritt 3. Klicken Sie im Abschnitt der Webseitendetails auf die html-Schaltfläche im Texteditor

Schritt 4. Wählen Sie die Seite, auf der Ihr Quiz angezeigt werden soll, klicken Sie auf die html-Schaltfläche und kopieren Sie den Quellcode Ihres Quiz

Schritt 5. Klicken Sie auf Speichern und Exit, damit Ihre Änderungen wirksam werden

Schritt 6. Besuchen Sie Ihre Seite, um zu überprüfen, ob Ihr Quiz korrekt dargestellt wird