Instale seu quiz em seu site Shopify

Passo 1. Visite a seção administrativa e clique em "Loja Virtual".

Passo 1. Visite a seção administrativa e clique em "Loja Virtual".

Passo 2. Clique em "Páginas".

Passo 2. Clique em "Páginas".

Passo 3. Clique na página onde você deseja exibir seu quiz. Clique no botão HTML, e cole o código de seu quiz.

Passo 3. Clique na página onde você deseja exibir seu quiz. Clique no botão HTML, e cole o código de seu quiz.

Passo 4. Salve a página e visite seu site de e-commerce para garantir que seu quiz seja exibido corretamente.